Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Gerichte Ihres Postens
Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
Einhaltung der Qualitätsstandards
abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Berufserfahrung
Gepflegtes Erscheinungsbild
Interessiert
Motiviert
Zuverlässig
Selbstständig
Verantwortungsbewusst
Qualitätsbewusst
Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Motiviertes Team
angenehmes Arbeitsklima
abwechslungsreiche Tätigkeit
Unterkunft bei Bedarf
Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
JBTC1_AT