Als Koch/Köchin EFZ 80% - 100% sind Sie für die Zubereitung von Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen verantwortlich.
Sie arbeiten in einem dynamischen Team, das sich um die Wohlfahrt unserer Bewohnerinnen und Bewohner kümmert. Die Verpflegung ist ein wichtiger Teil unseres Angebots und trägt wesentlich zum Wohl der Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitenden bei.
Zurück zur Aufgabenbeschreibung:
Aufgaben
* Zubereiten von Tagesmahlzeiten und festlichen Menüs aus frischen Produkten
* Mitverantwortung für eine altersegerechte, abwechslungsreiche und bekömmliche Verpflegung inkl. Diätetik mit saisonalem Angebot
* Mitverantwortung beim Umsetzen des Hygienekonzepts, wie der dazugehörenden Kontrollaufgaben (HACCP-Vorschriften)
* Begleitung und Unterstützung von Auszubildenden und Mitarbeitenden
Qualifikation
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Fähigkeit zu Süssspeisen oder 2. Ausbildung als Bäcker/Konditor von Vorteil
* Freude an der Zubereitung und am Anrichten von frischen Speisen
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie hohe Flexibilität und Teamfähigkeit
* Gepflegtes Äußeres und zuvorkommender, wertschätzender Umgang mit Kollegen und Gästen
* Flexibilität und Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
Vorteile
* Ferien nach altersabhängigem Urlaubsanspruch
* Wochenendzulagen
* Pensionskasse mit Arbeitgeberanteil
* Jährliche Unterstützung der Gesundheit
* Vergünstigte Personalverpflegung
* Weiterbildungen
* Allgemeine Vergünstigungen
* Jährliche Mitarbeiteranlässe
Wir suchen nach Ihrer Idee, Ihrem Einsatz und Ihrem Engagement!