Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?
Dann suchen wir genau dich!
Deine Aufgaben:
Zubereitung & Menüplanung
- Selbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Herausgabe der Gerichte an die Gäste
- Eigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des Betriebs
- Mise en place für einen reibungslosen Ablauf
Einkauf & Warenmanagement
- Bestellungen bei Lieferanten tätigen
- Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerhaltung
Hygiene & Betriebsstandards
- Umsetzung und Sicherstellung der Betriebsstandards
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Allgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu
Qualifikationen
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder fundierte Erfahrung in der Betriebsgastronomie
- Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
- Organisationstalent und Belastbarkeit
- Freude am Umgang mit Gästen und ein hohes Servicebewusstsein
Das erwartet dich:
- Geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag von 06:00 bis 15:00 Uhr)
- Festanstellung
- Ausgezeichnete Sozialleistungen
- Ein motiviertes Team & angenehmes Betriebsklima
- Beteiligung an der zweiten Säule, die auf der Grundlage des vollen Lohns und nicht des koordinierten Lohns berechnet wird
- 9 Feiertage pro Jahr
- 5 Wochen Urlaub pro Jahr
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Foto!