Du suchst eine neue Herausforderung? In deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.Sous Chef (d/w/m)
Das bewegst du
Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und während seiner Abwesenheit trägst du die Küchenverantwortung im Eventbereich
Du leitest die Produktion von warmen und kalten Speisen
Du übernimmst die Anlassbetreuung vor Ort
Du bist zuständig für die Wareneingangskontrolle sowie für das Bestellwesen
Du hast die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie mindestens drei Jahre Berufserfahrung als Koch
Deine Deutschkenntnisse entsprechen dem Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Du bist eine herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit und besitzt ein Organisationstalent sowie gute PC-Kenntnisse
Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sidonia Huber, HR Recruiter
Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig:
Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.