Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz Ein MICHELIN Stern und ein GRÜNER Stern sowie 15 GaultMillau Punkte! Möchtest du mithelfen, dass im Restaurant Lucide nicht nur der Name leuchtet? Wir freuen uns auf leidenschaftliche Gastfreundschaft, welche unseren Gästen zusammen mit exquisiten Gerichten ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet. Als Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab Januar 2026 eine:n Chef de Partie Verantwortung für einen eigenen Küchenposten und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs. Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards. Umsetzung individueller Kundenwünsche auf konstant hohem Niveau. Unterstützung und Anleitung von Lernenden in der Küche. Durchführung der monatlichen Kücheninventur mit dem Vorgesetzten. Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP). Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL-Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.