Aufgabenbereich
* Mitverantwortung für Mise en place und Speisen-Produktion
* Umsetzung von Diätmenüs und speziellen Kostformen
* Zubereitung für Bewohnende, Restaurant-Gäste und Events
* Beitrag zu vielfältigem und saisonalem Speisenangebot
* Mitverantwortung für korrekte Lagerhaltung und Wareneingangskontrolle
* Durchführung von Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzepts
Ihre Vorteile
Sie profitieren von einem eingespielten Team mit Du-Kultur, effizienten Arbeitsabläufen und ausgezeichneter Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zusätzlich erwarten Sie mindestens 25 Ferientage, kostenlose Verpflegung und moderne Arbeitsräumlichkeiten.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in Heim- oder Spitalküche vorteilhaft
* Flexibler und belastbarer Teamplayer mit Organisationstalent
* Empathie und Engagement für Bewohnerbedürfnisse
* Bereitschaft zu Wochenendarbeit und flexiblen Arbeitszeiten
* Kenntnisse in Diätküche und Spezialkostformen erwünscht
Kontakt
Noemie Mas