La ricchezza del servizio ristorativo
In un ambiente di altissimo livello, siamo alla ricerca di un/a Chef de Rang che sia in grado di offrire la massima qualità nel servizio ristorativo. Il nostro Ristorante 'Il Salotto 1962' è un punto di riferimento per gli appassionati di cucina gourmet e noi vogliamo mantenere questo livello di eccellenza.
I nostri obiettivi:
* Offrire ai nostri clienti un'esperienza ristorativa unica e ineguagliabile;
* Garantire la massima qualità dei prodotti e dei servizi offerti;
* Creare un ambiente accogliente e sofisticato dove i nostri ospiti possano sentirsi a loro agio.
I nostri requisiti:
* Esperienza nel settore alberghiero/ristorazione; * Buona conoscenza del tedesco, eventualmente dell'inglese e francese; * Capacità di lavorare e collaborare in un team dinamico; * Familiarità con il mondo dei vini e dei cocktails; * Talento organizzativo e capacità di sviluppare nuove strategie in base alle esigenze; * Ottima gestione dei rapporti con tutti i reparti dell'Hotel.
Le tue competenze:
* La cosa più importante: che ami il tuo lavoro e ti diverti; * Impegno, iniziativa e entusiasmo sono i tuoi punti di forza;
Nostre offerte:
* Posto stagionale con possibilità di impiego annuale in base al merito;
* Team esperto e motivato;
* Azienda seria e strutturata;
* Condizioni contrattuali come da CCNL.
Se sei un/a professionista dallo spirito di avventura e desideri lavorare in un ambiente dinamico e innovativo, mandaci il tuo CV!