Sushi Chef
* Leitung und Konzipierung des Sushi-Angebotes nach modernen betriebswirtschaftlichen Grundsätzen zusammen mit dem Executive Chef
* Inputs und Vorschläge für den Asiatischen Teil unserer Fusionsküche
* Kontrolle von Qualität und Kosten
* Verantwortung für den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung inkl. Durchführung der Monatsabschlüsse und des Inventars
* Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen
* Mise en Place und Reinigungsarbeiten
* Überwachung und Einhaltung der HACCP Standards sowie Arbeitssicherheit im Küchenbereich
* Durchführung der "on the job" Schulungen
Chef de Partie Sushi
* Eigenständige Führung des Küchenpostens „Sushi“ während des à la carte Geschäfts sowie die Vor- und Nacharbeitung der Küchenabläufe
* Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen
* Mise en Place und Reinigungsarbeiten
* Einhaltung der HACCP Standards sowie Arbeitssicherheit im Küchenbereich
(Ueli Prager, Founder of Mövenpick)
Gehst Du auch gerne den besonderen Weg, um durch Qualität in Deiner täglichen Arbeit zu überzeugen?
Dann suchen wir Dich nach Vereinbarung als...
Chef de Partie Sushi (m/w/d) 100%
Du hast Lust, Energie und Leistungswille, mit uns neue Wege zu gehen. Du bist ehrgeizig und willst hoch hinaus. «Sushi» ist nicht nur Dein Beruf, es ist Deine Berufung. In unserer exklusiven Küche mit Blick auf den Baloise Park bist Du genau richtig, um hochwertiges Sushi für höchstanspruchsvolle Gäste zu kreieren.
,
* Du verfügst über eine fundierte Ausbildung als Sushi-Koch, weitere Zusatzqualifikationen vorteilig
* Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Küche
* Du bist initiativ, kreativ, zielstrebig, kommunizierst und verhandelst sicher auf allen Ebenen und überzeugst mit einem sicheren und herzlichen Auftreten
* Du bist körperlich fit und belastbar
* Organisation, strukturiertes Arbeiten und eine offene Kommunikation ist für Dich selbstverständlich
* Du zeichnest Dich durch ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus
* Du beherrscht Deutsch und Englisch, alle weiteren Sprachen sind von Vorteil
,
Im pulsierenden City-Center, direkt neben dem Bahnhof SBB, und als Teil des neuen Baloise Parks eröffnete im Herbst 2021 das neue Mövenpick Hotel Basel. Das 4* Superior Hotel erstreckt sich über 19 Etagen und verfügt über 260 moderne, zeitgemässe und lichtdurchflutete Zimmer und Suiten. Unter dem Thema «timeless modern» zeichnet der international bekannte Designer Matteo Thun für die Innenarchitektur verantwortlich.
Im Restaurant PURO mit Showküche verbinden wir die besten Zutaten aus der Region mit lateinamerikanischen Spezialitäten und den traditionellen Aromen Asiens. Perfekt zum Teilen und Kombinieren.
Das MP's Bistro & Bar ist der ideale Treffpunkt für Hotelgäste und Einheimische. In trendiger Atmosphäre wird von Kaffeespezialitäten über saisonal und regional inspirierte Gerichte bis hin zu raffinierten Cocktails und auserlesenen Weinen alles serviert.
Die grosszügige Meeting & Event Infrastruktur auf insgesamt 2'000m² bietet vom exklusiven Boardroom zum eleganten Ballsaal (505m²) den idealen Rahmen für Tagungen, Veranstaltungen und Events bis zu 600 Personen. Eine Ausstattung mit modernster Technologie ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Ein exklusiver SPA und Fitness Bereich runden das Angebot ab.
* Offene Feedbackkultur und Mitsprachemöglichkeit
* Stellung und Reinigung der Berufskleidung
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Revo Hospitality Group und weiteren Hotels
* Kostenlose Getränke (Kaffee, Tee, Wasser etc.)
* FELFEL-Kühlschrank mit leckeren Gerichten in der Personalkantine
* 50% Rabatt auf F&B Konsumationen in unseren Outlets
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
* Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke
* Teamanlässe