Stellennummeram Standort Aarau CHVollzeit Das sind deine AufgabenAktive Mitarbeit in allen Food Services BereichenVerantwortlich für die Menu-, Jahres- und Aktionenplanungen im Betrieb inkl. individueller CateringangeboteKalkulationen sowie KostenkontrolleVerantwortlich für den gesamten Wareneinkauf der KücheQualitätskontrollen (Hygieneverordnungen, Angebot und Dienstleistungen)Tägliche Aufgabenverteilung in den TeamsInventur & Monatsabschluss des BetriebsAnsprechperson bei technischen Problemen im RestaurantbereichHACCP-Verantwortung für den KüchenbetriebAnsprechperson für alle Gäste inkl. ReklamationsmanagementAktiver Verkauf und Ausführung von Hospitality Angeboten und EventsMitarbeitende führen, motivieren und fördernSchulung der Mitarbeitenden im Umgang mit ArbeitsmittelnEinsatz und FerienplanungLieferschein- und KreditorenerfassungAbendeinsätze für spezielle Events Das erwarten wir von dirAusbildung als Koch sowie einige Jahre Berufs- und FührungserfahrungWirtepatent erforderlichGute Computer AnwendungskenntnisseTeamplayer mit WeitblickPräzise und effiziente ArbeitsweiseSicherer FührungsstilEventerfahrung von VorteilDeutsch fliessend in Word und Schrift, Englisch erwünscht, Grundkenntnisse in weiteren Sprachen von VorteilIn dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität. Dein KontaktFühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein. Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern. jid360aa36a jit0624a jiy25a