 
        
        Der Aufgabenbereich umfasst:
 * Verantwortlich für die Betreuung und Organisation des Koscher und Halal Managements
 * Fachverantwortung und Leitung des HACCP-Teams Würze
 * Bearbeitung und Koordination von Kundenanforderungen, Kundenfragebogen und Kundenanfragen
 * Erstellen von Deklarationen nach Kunden-, sowie marktspezifischen Gesetzesvorgaben (CH, EU, USA, CAN)
 * Prüfung und Pflege von Rohstoffspezifikationen
 * Mitarbeit in Projekten für Neuentwicklungen und Rezepturänderungen, vom Kick-off bis zur Erstproduktion
 * Durchführung von internen Audits sowie Hygieneinspektionen
 * Vertretung des Qualitätsmanagements in bereichsübergreifenden Projekten
 * Stellvertretung des Label-Fachbereichs (BIO, RSPO, Rainforest, Fairtrade, V-Label, Allergenlabel).
Das bringst Du mit:
 * abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaften (FH oder ETH) oder vergleichbar
 * erste Erfahrung in der Lebensmittelindustrie im Qualitätsmanagement von Vorteil
 * offene, kommunikative Persönlichkeit die gerne Verantwortung übernimmt
 * initiativ, flexibel, engagiert mit vernetzter und praxisorientierter Denkweise
 * selbständige, pflichtbewusste und exakte Arbeitsweise
 * gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift
Das erwartet Dich:
 * junges dynamisches Team
 * spannende Herausforderungen
 * flexible Arbeitsbedingungen
 * tolle Fringe Benefits (z.B. Reka-Checks, Vergünstigung fürs ÖV-Abo, Personalrestaurant u.v.m.)
Interessierst Du dich für diese vielseitige Stelle und bringst die entsprechenden Voraussetzungen mit? Dann würden wir Dich gerne kennenlernen!
Für fachliche Auskünfte wende Dich direkt an die Qualitätsmanagement-Leitung, Sonja Loosli () oder Jasmin Berger ().
Deine Bewerbungsunterlagen sendest Du bitte via unser Webportal an: Karin Lütolf, HR Business Partner.
jidb62405ca jit1044a jiy25a