Wir suchen eine(n) Sous-Chef Pâtissier Als Sous-Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Planung, Entwicklung und Umsetzung anspruchsvoller Dessert- und Pâtisseriekonzepte. Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts Eigenständige Verantwortung für bestimmte Produktionsbereiche innerhalb der Pâtisserie. Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäss HACCP-Richtlinien. Verantwortung für die effiziente Lagerung und Kontrolle von Zutaten sowie die Bestellung von Backwaren- und Dessertzutaten in Übereinstimmung mit den festgelegten Qualitätsstandards. 9-monatiger Vertrag von Ende November 2025 bis Ende September 2026. 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden. 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr. 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis). Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer attraktiven Mitarbeiterhäuser. Verpflegung in unserem modernen Mitarbeiterrestaurant. Arbeit in einem ansprechenden Umfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.