Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Service per 01. September 2025 unterstützt?
Du arbeitest in einem 90% Pensum, verteilt auf 5 Tage (Montag bis Freitag im Früh-, Mittel und Spätdienst), zusätzlich unterstützt du uns ca. 1x pro Monat am Wochenende. Je nach Anlässen und Saison arbeitest du auch am Abend ca. 2x pro Woche.
Deine Ferien sind verteilt auf 4 Wochen während der Sommerferien und 2 Wochen über Weihnachten und Neujahr. Unser Aufgabenmenü
1. Führung und Organisation des Bereichs
2. Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
3. Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
4. Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
5. Mithilfe bei den Büroarbeiten: Tagesabschlüsse, DCC, Webseite, Betreuung Soziale Medien, Kontrolle der Lieferscheine, Bestellwesen, Inventar, Eventofferten, Mailanfragen, Tischreservationen mittels Aleno
6. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
7. Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
8. Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
9. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
10. Durchführung von Briefings und Debriefings
Dein Erfolgsrezept
11. Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau:mann EFZ
12. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
13. Erste Führungserfahrung erwünscht
14. Gute Kentnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
15. Grundkenntnisse im Ungnag mit MS-Office Programmen
16. Leadershipfähigkeiten
17. Empathischer Gastgeberprofi
18. Begeisterungsfähig
19. Gewinnendes Verkaufstalent
20. Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Zusätzliche Ferientage
Dein Arbeitsort
Restaurant Haus der Universität Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.