Adecco Du brennst für gutes Essen, führst dein Team mit Leidenschaft und behältst auch in hektischen Momenten den Überblick? Dann bist du bei uns genau richtig! Aufgaben - Leitung des Küchenteams und Koordination aller Abläufe - Verantwortung für den Wareneinkauf und die Lagerbewirtschaftung - Entwicklung neuer, kreativer Menüs und Rezepte - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Schulung und Motivation des Küchenteams Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ - Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in leitender Position - Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Teamgeist - Belastbarkeit, Organisationstalent und ein kühler Kopf in der Hitze der Küche - Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch Vorteile - Viel Gestaltungsspielraum und Mitspracherecht bei der Menüplanung - Ein motiviertes, familiäres Team und flache Hierarchien - Moderne Küche mit hochwertiger Ausstattung - Faire Arbeitszeiten und geregelte Dienstpläne - Attraktive Vergütung und Entwicklungsmöglichkeiten Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -062025-795514) hast, kontaktiere bitte Alex Brandt unter +41582333905. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes