Wir suchen eine Persönlichkeit, die Lust hat, Verantwortung zu übernehmen und mitzuprägen.
Sie werden für das Menüplanen, Einkaufen und den Produktionsprozess in unserer Küche verantwortlich sein.
Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche Arbeit zu bieten, von klassischen Apéros bis hin zum kreativen Dreigangmenü.
Neben der Führung des Küchenteams sind wir auf Ihre Mitarbeit im Inhaberteam angewiesen.
Sie werden zur Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots beitragen. Wir wünschen uns eine engagierte Person, die unsere Philosophie teilt: "alles hausgemacht."
Aufgaben
* Gesamtverantwortung für die Küche (Menüplanung, Einkauf, Mise-en-place, Produktion, Hygiene)
* Organisation und Zubereitung von Buffets, Apéros und Banketten
* Umsetzung unserer «Mahl-Zeit» – einem Überraschungsmenü mit kreativen Freiheiten
* Führung, Förderung und Einsatzplanung des Küchenteams
* Zusammenarbeit mit dem Inhaber zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Mehrjährige Erfahrung, idealerweise bereits als Küchenchef, Sous-Chef oder Alleinkoch
* Erfahrung mit Banketten und Events
* Belastbar, zuverlässig und organisiert
* Motiviert, teamorientiert und mit Perspektive für die Zukunft
* Du sprichst Schweizerdeutsch (oder zumindest Hochdeutsch)
Mitarbeitervorteile
* Keine starre Postenarbeit – wir kochen als kleines Team Hand in Hand
* Überschaubares Arbeitsumfeld : Küchenchef, Sous-Chef und Küchenhilfe
* Chance, das Konzept mitzugestalten und eigene Ideen einzubringen
* Flexible Einsatzzeiten, regelmäßig mehrere Tage am Stück frei
* Keine Zimmerstunden, primär Nachmittags- und Abendeinsätze
* Abwechslungsreiche Arbeit : vom klassischen Apéro bis zum kreativen Dreigangmenü