Der Job als Mitarbeiterin/Mitarbeiter in der Restauration bietet viele Möglichkeiten zur Selbstentwicklung und zum Wachstum.
Verantwortlichkeiten
Als Mitarbeiterin/Mitarbeiter sind Sie verantwortlich für:
* Servicedienstleistungen für Patienten, Gäste und Mitarbeitende im Speisesaal sowie im öffentlichen Café
* Mithilfe bei der Durchführung von Apéros und Spezialanlässen
* Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der Arbeitssicherheit
Qualifikationen
Um erfolgreich zu sein, benötigen Sie:
* Erfahrung im Service-Bereich (vorteilsweise in ähnlichem Umfeld)
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis des Schweizerdeutschen
* Flexibilität (Arbeiten nach Dienstplan)
* Teamorientierte Persönlichkeit
Vorteile
Wir bieten Ihnen:
* Geregelte Arbeitszeiten (zwischen 6.00 Uhr und 19.45 Uhr)
* Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.00/Stunde)
* Mind. 27 Tage Ferien
* Privat-Deckung Unfallversicherung
* Mittagessen für CHF 8.00