Deine Aufgaben: Selbständige Produktion der Pâtisserie sowie der Gebäcke nach Rezept Begleitung der psychisch und physisch beeinträchtigten Lernenden während ihrer gesamten Ausbildungszeit Verantwortlich für das Mise en Place Selbständige Produktion von Torten nach Bestellung Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Pâtisserie Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Unterstützung bei Bedarf in anderen Bereichen Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EBA oder EFZ (w/m/d) Mehrjährige Berufserfahrung Erfahrung in der Herstellung von Kuchen, Back- und Süsswaren sowie Dessertkreationen Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Einwandfreier Leumund Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einem ausgeprägten Teamspirit Darauf kannst du dich freuen: Bei uns findest du ein motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen Eine sinnstiftende Arbeitsstelle, in welcher du dein Fachwissen an Lernende und beeinträchtigte Mitarbeitende weitergeben und diese fördern kannst Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlich Damit du dich weiterbilden kannst, sind bei uns 5 Weiterbildungstage inkl. finanzieller Beteiligung mit im Paket Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette Unterstützung in fachlichen und pädagogischen Aufgaben Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Bitte sende uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail - Einen ersten Eindruck von uns erhältst du unter: jid23f19e9a jit0728a jiy25a