Was ist meine Funktion?
Sie haben eine technische Grund- und Weiterbildung abgeschlossen und bereits mehrjährige Berufspraxis, auch in der Mitarbeiterführung, sammeln, das erwartet Sie:
Verantwortung für die Sektoren und Teams Instandhaltung, Steuerung, Mechanik und Elektronik sowie für verfahrenstechnische Anlagen, inkl. Beschaffung neuer Maschinen
Führung/Entwicklung von 20 Mitarbeitenden
Sicherstellung bestmöglicher Maschinenverfügbarkeit und Implementierung moderner Instandhaltungsansätze
Sicherstellung schichtübergreifender Störungsbehebung
Entwicklung von Konzepten zur fortlaufenden Anlagenoptimierung
Sicherstellung der Einhaltung des technischen Sicherheitsmanagements/Arbeits- und Gesundheitsschutz
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Technische Grundbildung, ideal im Anlagen-/Apparatebau, mit technischer Weiterbildung
Mehrjährige Berufs-, Projektleitungs- und Führungserfahrung mit betriebswirtschaftlichem Know-how
Kenntnisse Lebensmittelanlagen von Vorteil
Einwandfreies Deutsch sowie gutes Französisch und Englisch, jeweils in Wort und Schrift
Gute MS Office Kenntnisse, AutoCAD von Vorteil
Was sind meine Vorteile?
Gute Sozialleistungen
Hochmodernes Umfeld
Grosser Handlungsspielraum
Vielseitige Aufgabe
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Eine Grundfeste der Schweizer Lebensmittelindustrie. Erfahrung, Qualität und Professionalität verschmelzen hier zu einem Ganzen.
Sprachen
Deutsch: C1 - Verhandlungssicher
Englisch: B1 - Fortgeschritten / Gut
Französisch: B1 - Fortgeschritten / Gut
Arbeitsort
Raum Studen BE
Vakanz-Nr
FYH-8UN