Tätigkeiten:
Verpacken verschiedener Käsesorten
Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten
Einhaltung strikter Hygienevorschriften
Unterstützung in verschiedenen Bereichen der Produktionsabteilung
Anforderungen:
Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise im Lebensmittelbereich
Sehr gute Deutschkenntnisse
Präzise Arbeitsweise, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit, Flexibilität und körperliche Fitness (Arbeit bei Temperaturen zwischen 15 bis 16 Grad)
Das dürfen Sie erwarten
Sehr vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld
Arbeitszeit von 7.00 bis ca. 17.00 Uhr
Fachgerechte Entlöhnung und gute Sozialleistungen
Offene Kultur, unkompliziertes Miteinander und kurze Entscheidungswege
Sind Sie interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute via E-Mail kameraj@workmanagement.ch