Wer sind Wir
Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste.Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.
Wer sind Wir
Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste.Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.
Für unser F&B Team suchen wir Dich ab April 2025!
Deine Mission
Du führst das Grill Restaurant & Seeterrasse effizient und strategiekonform im Einklang mit unserem Qualitätsmanagementsystem (QMS)
Du förderst eine kunden- und dienstleistungsorientierte Verhaltenskultur und setzt diese aktiv um
Du setzt wirtschaftliche Ziele um und entwickelst neue Strategien, um diese zu erreichen
Du übernimmst die Gastgeberrolle bei internen und externen Anlässen in allen Bereichen des Hotels
Du sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf
Du implementierst neue Systeme, um die Aktualität und Effizienz der Abläufe zu gewährleisten
Du übernimmst die Drehscheiben- und Schnittstellenfunktion zwischen den Outlets und anderen Abteilungen
Du gestaltest die laufende Produktedetaillierung und entwickelst verkaufsfördernde Massnahmen, die unsere Angebote optimal präsentieren.
In Zusammenarbeit Mit Dem Director Of F&B
Du führst die Mitarbeitenden konsequent und fair und unterstützt aktiv bei der Erstellung und Überwachung von Arbeitsplänen
Du trainierst, motivierst und förderst dein Team um deren Weiterentwicklung sicherzustellen.
Du beobachtest Markt- und Branchentrends
Du nimmst Feedback, Reklamationen und Wünsche entgegen und leitest sofortige Massnahmen sowie Follow-ups ein
Deine Skills
Du bringst Erfahrung mit in einer ähnlicher Position
Du besitzt Leadership Skills und eine gute Sozialkompetenz
Du kannst Dich fliessend ausdrücken in Deutsch und Englisch
Du bist eine charismatische Gastgeberpersönlichkeit und hast grosses Interesse an internationaler Gastronomie und Hotellerie
Du kennst Deine fachlichen und persönlichen Stärken
Du hast Innovative Ideen und bist neugierig
Deine Goodies
Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents
... und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch unter Benefits.
Standortleiter*in Bakery Bakery Luzern 80-100% Geschäftsführer:in Restaurant mit Kochfunktion Leiter Gastronomie (m/w) Leiter in Gastronomie 100% Bereichsleiter:in Gastronomie mit aktiver Mitarbeit an der Front (100%) Chef de Service 100% (m/w/d) für Betrieb mit mehreren Restaurants Stv. Geschäftsführer für ein grosses Restaurant in der Stadt Zürich (m/w) 100% Shift Coordinator 60 - 80% Dierikon/Ebikon Dierikon, Lucerne, Switzerland 4 months ago
Abteilungsleiter:in Konditorei (m/w/d) 100% Betriebsleiter:in Restaurant und Take-away Tenz Momo (80-100%) Betriebsleiter:in Restaurant und Take-away Tenz Momo (80-100%) Service Supervisor Eden Kitchen & Bar (m/w/d) ab August 2025 Service Supervisor Eden Kitchen & Bar (m/w/d) ab August 2025 Kitchen Manager Restaurant upperdeck (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich
#J-18808-Ljbffr