Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Restaurant manager (a) grill restaurant & seeterrasse

Vitznau
Park Hotel Vitznau AG
Inserat online seit: 10 Juli
Beschreibung

Wer sind Wir

Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste.Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.
Wer sind Wir

Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste.Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.

Für unser F&B Team suchen wir Dich ab April 2025!

Deine Mission

Du führst das Grill Restaurant & Seeterrasse effizient und strategiekonform im Einklang mit unserem Qualitätsmanagementsystem (QMS)
Du förderst eine kunden- und dienstleistungsorientierte Verhaltenskultur und setzt diese aktiv um
Du setzt wirtschaftliche Ziele um und entwickelst neue Strategien, um diese zu erreichen
Du übernimmst die Gastgeberrolle bei internen und externen Anlässen in allen Bereichen des Hotels
Du sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf
Du implementierst neue Systeme, um die Aktualität und Effizienz der Abläufe zu gewährleisten
Du übernimmst die Drehscheiben- und Schnittstellenfunktion zwischen den Outlets und anderen Abteilungen
Du gestaltest die laufende Produktedetaillierung und entwickelst verkaufsfördernde Massnahmen, die unsere Angebote optimal präsentieren.

In Zusammenarbeit Mit Dem Director Of F&B

Du führst die Mitarbeitenden konsequent und fair und unterstützt aktiv bei der Erstellung und Überwachung von Arbeitsplänen
Du trainierst, motivierst und förderst dein Team um deren Weiterentwicklung sicherzustellen.
Du beobachtest Markt- und Branchentrends
Du nimmst Feedback, Reklamationen und Wünsche entgegen und leitest sofortige Massnahmen sowie Follow-ups ein

Deine Skills

Du bringst Erfahrung mit in einer ähnlicher Position
Du besitzt Leadership Skills und eine gute Sozialkompetenz
Du kannst Dich fliessend ausdrücken in Deutsch und Englisch
Du bist eine charismatische Gastgeberpersönlichkeit und hast grosses Interesse an internationaler Gastronomie und Hotellerie
Du kennst Deine fachlichen und persönlichen Stärken
Du hast Innovative Ideen und bist neugierig

Deine Goodies

Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents
... und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch unter Benefits.

Standortleiter*in Bakery Bakery Luzern 80-100% Geschäftsführer:in Restaurant mit Kochfunktion Leiter Gastronomie (m/w) Leiter in Gastronomie 100% Bereichsleiter:in Gastronomie mit aktiver Mitarbeit an der Front (100%) Chef de Service 100% (m/w/d) für Betrieb mit mehreren Restaurants Stv. Geschäftsführer für ein grosses Restaurant in der Stadt Zürich (m/w) 100% Shift Coordinator 60 - 80% Dierikon/Ebikon Dierikon, Lucerne, Switzerland 4 months ago
Abteilungsleiter:in Konditorei (m/w/d) 100% Betriebsleiter:in Restaurant und Take-away Tenz Momo (80-100%) Betriebsleiter:in Restaurant und Take-away Tenz Momo (80-100%) Service Supervisor Eden Kitchen & Bar (m/w/d) ab August 2025 Service Supervisor Eden Kitchen & Bar (m/w/d) ab August 2025 Kitchen Manager Restaurant upperdeck (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (a)
Vitznau
Festanstellung
Park Hotel Vitznau AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a)
Vitznau
Park Hotel Vitznau AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Chief stewarding (a)
Vitznau
Park Hotel Vitznau AG
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Park Hotel Vitznau AG
Park Hotel Vitznau AG Jobs in Vitznau
Jobs Vitznau
Jobs Luzern (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Restaurant Manager (a) Grill Restaurant & Seeterrasse

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern