Ihre neuen Tätigkeiten:
* Zubereitung von Speisen für unsere vielseitigen Events
* Mitverantwortung für die Vorbereitung und Planung von Anlässen
* Unterstützung bei der Durchführung von Events – von kleinen Gruppen ab 10 Personen bis zu Grossanlässen mit über 100 Gästen (oder mehr auf Anfrage)
* Durchführung und Leitung von Festwirtschaften während Veranstaltungen
* Betreiben von unserm PopUp Springgartencafé
* Mitarbeit auf verschiedenen Ebenen: von der Küche über den Service bis zur Logistik
* Aktive Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Event-Alltags mit zahlreichen Veranstaltungen im Jahr
* Stellvertretung der Leiterin Gastro bei deren Abwesenheiten
* Aktive Mitarbeit bei der Erweiterung der Sparte Gastro
Was Sie auszeichnet:
* Abgeschlossene Grundausbildung EFZ oder EBA ist erwünscht
* Führerausweis Kat. B
* Erfahrung im Bereich Gastronomie, Kochen oder Catering
* Freude am Kontakt mit Menschen
* Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Hohe Flexibilität und Bereitschaft, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Was wir bieten:
* Eine spannende Tätigkeit in einem einzigartigen Umfeld
* Viel Abwechslung und Eigenverantwortung
* Ein motiviertes, offenes Team
* Hohe Flexibilität bei der Arbeitszeit und Arbeitseinteilung
* Keine „Zimmerstunde“
Fragen zu dieser vielseitigen und lebhaftenStellebeantwortet Ihnen gerne:
Dimitrij Gasser, Bereichsleiter Facility Management und Services,
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 30. September an:
oder per Post an: Nationales Pferdezentrum Bern, Personalabteilung, Mingerstrasse 3,Bern
jid0df4e7fa jit0834a jiy25a