Jeden Tag aus Überzeugung!
Einleitung
Das gemütliche Bergrestaurant Pradaschier auf 1750 m ü. M. verfügt über 160 Innen- und 125 Terrassensitzplätze. Es liegt direkt bei der Bergstation des Sessellifts Pradaschier und am Start der längsten Rodelbahn der Schweiz. Hier geniessen Gäste aus aller Welt die mit Sorgfalt gekochten, währschaften Spezialitäten und bewundern die atemberaubende Bergkulisse.
Mehr dazu auf: www.pradaschier.ch
TLNT1_CH
Ihr Wirkungsbereich
Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
Das bringen Sie mit
Sie haben die Kochlehre erfolgreich beendet oder mindestens 3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
Sie besitzen fliessende Deutschkenntnisse (ab B1/B2)?
Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
Das bieten wir
Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
Junges und modernes Team
Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur