Responsabilités :
* Effectuer les services du petit déjeuner, déjeuner et dîner
* Effectuer toutes les mises en place pour le service
* Effectuer le débarrassage dans les étages
* Effectuer les mises en place et le service de «Welcome»
* Organiser et contrôler les nettoyages de matériel et des locaux de travail
* Effectuer la formation des stagiaires et des commis
Profil recherché :
* Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie-restauration (BEP, CAP, BTS, BAC PRO, CFC ou équivalent).
* Vous bénéficiez d’une première expérience significative dans un service en chambre ou en restauration au sein d’un hôtel haut de gamme.
* Vous parlez couramment français et anglais ; une troisième langue est un plus.
* Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques usuels (Word, Excel, Micros).
* Vous êtes organisé(e), dynamique, avec un excellent sens du détail et un fort esprit d'équipe.
* De nature élégante et professionnelle, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace.
Avantages :
* Hébergement temporaire possible selon disponibilité
* Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs
* Catalogue de formations internes
* Accès aux infrastructures sportives
* Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et chez Swiss Deluxe
* Et bien plus encore...
Exigences : Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat doit être en possession d'un permis de travail ou répondre aux exigences légales pour l'obtention d'un permis.
jid4359105a jit0731a jiy25a
#J-18808-Ljbffr