Ihre Aufgaben
1. Fachliche und organisatorische Leitung eines 12-köpfigen Teams im Bereich Hauswirtschaft und Stationsservice
2. Dienst- und Einsatzplanung unter Berücksichtigung von Personalbedarf und Betriebsabläufen
3. Sicherstellung und Weiterentwicklung von Qualitäts- und Hygienestandards
4. Einarbeitung und Schulung der Mitarbeitenden
5. Schnittstelle zwischen Hotellerie, Pflege, Technik und anderen internen Bereichen
6. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Ansprechpartner/in für Patientinnen, Patienten, Angehörige und Mitarbeitende
7. Verantwortlich für die Essensbestellungen der Patientinnen und Patienten
8. Organisieren von stationsspezifischen Anlässen
9. Arbeitszeit jeweils Montag bis Freitag, 07:00-16:00 Uhr (bei Ausfällen kann diese leicht variieren)
Ihr Profil
10. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie, Hauswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation
11. Erste Führungserfahrung, idealerweise in einem vergleichbaren Umfeld (Gesundheitswesen/Hotel)
12. Organisationsgeschick, Verantwortungsbewusstsein und eine ausgeprägte Serviceorientierung
13. Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und ein wertschätzender Führungsstil
14. Gute Kenntnisse in MS Office und Bereitschaft zur Einarbeitung in interne Systeme
Unser Angebot
15. Kollegiale und motivierende Arbeitsatmosphäre mit geregelten Arbeitszeiten
16. Entwicklungsmöglichkeiten mit grosszügiger Unterstützung von internen und externen Weiterbildungen
17. Diverse Vergünstigungen (z.B. Reka-Checks, ausgewählte Freizeitaktivitäten, Online-Shops, etc.)
18. 5 Wochen Ferien, ab dem 50. Lebensjahr 27 Tage und ab dem 60. Lebensjahr 32 Tage
19. Interne Verpflegungsmöglichkeiten zu fairen Preisen
Für Fragen steht Ihnen Tim Bennewitz, Leiter Hotellerie, unter +41 71 929 62 50 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung via Bewerbungstool.