Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

The restaurant commis de cuisine & demi chef de partie

Zürich
Dolder Hotel AG
Commis de cuisine
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 5 Std.
Beschreibung

6 days ago Be among the first 25 applicants
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Das The Restaurant bietet junge und innovative Gourmetküche von Chef Fine Dining Heiko Nieder in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Das The Restaurant ist mit 19 Gault-Millau Punkten und zwei Michelin Sternen ausgezeichnet. Es bietet 54 Plätze sowie eine Lounge-Bar und Terrasse. Für kleine Gesellschaften mit bis 16 Personen empfiehlt sich das exklusiv eingerichtete Private Dining des The Restaurant.
Das Amuse-Bouche-Menü zum Lunch bietet einen spannenden Querschnitt durch das Schaffen von Heiko Nieder. Abends servieren wir in unserem The Restaurant das Menü als 6- oder 8-Gang-Menü – selbstverständlich auch vegetarisch. Das Weinangebot im The Restaurant umfasst mehr als 500 Positionen und begeistert den Kenner mit erstaunlichen Raritäten. Rund 1'300 Flaschen werden unter kontrollierten Bedingungen in unserem markanten Winecube gelagert. Unser Sommelier findet die ideale Weinbegleitung zu jedem Gericht.
Zur Verstärkung suchen wir Sie!
Ihre Aufgaben
Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
Kreativität und Liebe zum Detail
Einhaltung der Hygienestandards
Arbeiten im Team
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung inkl. mind. fünf Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in der gehobenen Sterne-Gastronomie und Hotellerie im In- und Ausland
Hohes Verantwortungsbewusstsein
Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Kreativität und Liebe zum Detail
Das bieten wir
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
Seniority level Mid-Senior level
Employment type Full-time
Job function Management and Manufacturing
Industries: Transportation, Logistics, Supply Chain and Storage
Referals increase your chances of interviewing at Dolder Hotel AG by 2x
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang Commis de Cuisine - So 28 by Stefan Heilemann 80-100% (all genders)
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w)
Muri
Caspar | Das Drei-Häuser-Hotel
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine marguita (w/m)
Zürich
Baur au Lac
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w) 100% - gasthof "hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen Obermeilen
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Zürich > The Restaurant Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern