Deine Vorteile
Familie und Worklife-Balance
* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten (Mo bis Fr, keine Wochenend- / Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosser Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend- und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
* Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
* Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
* Überobligatorische Unfalldeckung
* Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
* Löhne über dem L-GAV-Minimum
* Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
* Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
* Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
* Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
* Du bereitest mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein schmackhafte Speisen zu inkl. Mise-en-Place
* Bei der Planung und Entwicklung neuer, trendiger Gerichte bringst Du deine kreativen Ideen aktiv ein, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern
* Du beteiligst Dich an der Warenpräsentation und Angebotsplanung, übernimmst Mitverantwortung für das Bestellwesen und führst die Wareninventur, Wareneingangskontrolle sowie die Prüfung der Lieferscheine durch
* Auch bei den allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützt ihr euch gegenseitig – bei uns ist Teamarbeit selbstverständlich
* Arbeitseinsätze: Montag bis Donnerstag 10.00 - 20.00 Uhr sowie Freitag 8.00-15.00 Uhr
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Du bringst erste Berufserfahrung mit, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
* Deine Leidenschaft für Kulinarik, kombiniert mit einem hohen Qualitätsanspruch, macht Dich zu einem wichtigen Teil unseres Teams
* Du bist eine teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, die aktiv nach Lösungen sucht, Verantwortung übernimmt und auch in hektischen Momenten den Überblick behält
* Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Zusätzliche Sprachkenntnisse in Französisch sind von Vorteil
#J-18808-Ljbffr