Einleitung
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir sofort oder nach Vereinbarung
F&B Manager (m/w/d)
Deine Aufgaben
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, dem PROVISORI, der Bar, sowie Room Service
- Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Bankett
- Führung und Motivation der Mitarbeiter
- Enge und professionelle Zusammenarbeit mit anderen Abteilungsleitern
- Verantwortung für den Einkauf (Food und Non-Food)
- Kontrolle aller Warenbestände, Pflege des Kassensystems und Auskostung
- Kostenüberwachung, Preispolitik, Ausführung von administrativen Arbeiten und Statistiken
- Lagerbewirtschaftung, Kontrolle des Inventars
- Menükarten schreiben und gestalten
- Verantwortlich für Getränkeausgaben am Morgen und Abend für alle Outlets
- Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen
- Überwachung von Ordnung und Sauberkeit
- Verantwortlich für die Konzeption und Umsetzung des F&B Konzepts
- Einhaltung der Saratz Standards
Dein ideales Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie mit Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position von Vorteil
- Hohes gastronomisches sowie betriebswirtschaftliches Fachwissen
- Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
- Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inkl. Wochenend- und Abenddiensten
- Gute EDV-Kenntnisse
- Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil
Unser Angebot
- Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
- Weiterbildungsmöglichkeit
- Unterkunft und Verpflegung
- Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen