Unser Kunde ein Spital in Zürich sucht nach Verstärkung in der Küche. AufgabenZubereitung von kalten und warmen Diätkostformen für Patientinnen und Patienten des SpitalsAnrichten und Kontrolle der Speisen Unterstützung bei der Ableitung der VollkostpläneProfilAbgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZInteresse an der Zusatzausbildung als Diätköchin / DiätkochIdealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise GemeinschaftsgastronomieGute Deutschkenntnisse, hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine teamfähige, speditive, belastbare und selbstständige PersönlichkeitVorteileVom Spital finanzierte Ausbildung zum Diätkoch5 Wochen Ferien für alle, 6 Wochen ab 49 Jahren und 7 Wochen ab 59 JahrenEinsätze an Wochenenden und Feiertagen werden zusätzlich entschädigtKostenloises Fitnestraining Vergünstigte KinderbtreuungWeltweite Privatversicherungusw. KontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-710098) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.#nowhiring