Einleitung
Wir haben eine Lehrstelle mit Beginn August 2025 zu besetzen.
Wir bilden ausschliesslich junge Personen die in der Schweiz wohnhaft sind aus, die direkt aus unserer Region stammen.
Unser Haus umfasst 2 verschiedene a la carte Restaurants, 2 Bar, diverse Bankett und Seminarraumlichkeiten sowie im Sommer eine grosse Gartenterrasse direkt am Wasser.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernahrungs psychologischen, okonomischen und okologischen Gesichtspunkten
* Einsatz von modernen Arbeitsgeraten und professioneller Kuchentechnik
* Erarbeitung von Menuvorschlagen
* Optimale Prasentation der Gerichte
* Einhaltung von strengen hygienischen Richtlinien
Ihr Profil
* Abgeschlossene Schulbildung (Real oder Sekundarschule)
* Kreativitat bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
* Begeisterung fur die Gastronomie
* Bereitschaft zur Arbeit an den Wochenenden sowie Feiertagen
* Gute Umgangsformen
* Deutsche Muttersprache
Wir bieten
Eine kompetente Ausbildung durch Fachpersonal in einem eingespielten Team.
Unser vielseitiges, schones Haus zeichnet sich aus durch seine unvergleichliche Lage direkt am Bodensee. Wir bieten eine interessante und sichere Stelle, ein junges, dynamisches Team und einen Arbeitsplatz in einem der schonsten und renommiertesten Hotels der Ostschweiz.