La restauration traditionnelle ? Notre client recrute un Chef de Cuisine Polyvalent en Salle (H/F/D) pour accompagner le développement d'un restaurant dynamique ouvert toute la semaine.
Le poste
En tant que chef de cuisine, vous travaillerez au sein d'une petite équipe, sous la supervision du gérant du site. Vous assurerez la gestion de la cuisine ainsi qu'une polyvalence en salle, à l'exclusion des fonctions de direction.
Les missions attendues du poste :
- Élaboration et réalisation des plats du jour et de la carte
- Organisation et gestion des stocks alimentaires
- Encadrement et accompagnement de l'équipe en cuisine
- Participation active au service en salle si besoin, hors direction
- Gestion de la propreté, du respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Adaptation des plannings en fonction des horaires de journée (présence en soirée uniquement lors d'évènements spécifiques)
- Contribution à créer une ambiance conviviale avec l'équipe et la clientèle
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
#J-18808-Ljbffr