In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Verantwortlichkeiten
Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Vertretung des HB-Leiter während seiner Abwesenheit
Arbeitsplanung und Mithilfe bei Führungsaufgaben
Sicherstellung der Lieferbereitschaft und der Hygienevorschriften Food Safety
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Qualifikationen
Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Deutsch (verhandlungssicher)
Führungserfahrung von Vorteil
Gute Fachkenntnisse im Bäckereibereich
Teamorientierte, initiative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Effiziente und strukturierte Arbeitsweise sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Unternehmerisches Denken, hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
Was wir dir bieten
Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Eigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
#J-18808-Ljbffr