Aufgaben Erstellung der Bedarfs- und Produktionsplanung
Aktive Mitarbeit und Unterstützung unseres Verkaufs in allen Belangen
Bindeglied zwischen Schlachthof, Zerlegung und Verkauf
Überwachung und Beurteilung der Lagerbestände
Sicherstellung einer optimalen Lagerbewirtschaftung (Vermeidung von Über- und Unterbeständen)
Erstellung von Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen oder anderen Präsentationen
Bearbeitung von Reklamationen
Unterstützung im Telefonverkauf mit Fokus auf Innendienstaufgaben
Optimierung und Sicherstellung interner Prozessabläufe
Unterstützung in der Administration und Mitarbeit an Projekten
Gewährleistung unserer hohen Qualitätsstandards
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Lebensmitteltechnologe/in oder Koch/Köchin mit fundierten Fleischkenntnissen
Weiterbildung im fachspezifischen oder betriebswirtschaftlichen Bereich
Erste kaufmännische Erfahrung oder Bereitschaft zur Weiterbildung
Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
Fremdsprachenkenntnisse von grossem Vorteil
Selbstständige, strukturierte, exakte und zuverlässige Arbeitsweise
Freude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen
Verständnis unserer Unternehmensprozesse mit Verarbeitung, Logistik, Verkauf, Marketing, etc.
Unser Angebot
5 Wochen Ferien ab 1. Tag der Anstellung
Zeitgemässe Entlöhnung
Arbeitgeberin übernimmt zwei Drittel der PK Beiträge
Kollegiales, unkompliziertes und hilfsbereites Team
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Gratis Parkplätze
Einkaufsvergünstigungen / Kantinenverpflegung
#J-18808-Ljbffr