Aufgaben
* Erstellung der Bedarfs- und Produktionsplanung
* Aktive Mitarbeit und Unterstützung unseres Verkaufs in allen Belangen
* Bindeglied zwischen Schlachthof, Zerlegung und Verkauf
* Überwachung und Beurteilung der Lagerbestände
* Sicherstellung einer optimalen Lagerbewirtschaftung (Vermeidung von Über- und Unterbeständen)
* Erstellung von Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen oder anderen Präsentationen
* Bearbeitung von Reklamationen
* Unterstützung im Telefonverkauf mit Fokus auf Innendienstaufgaben
* Optimierung und Sicherstellung interner Prozessabläufe
* Unterstützung in der Administration und Mitarbeit an Projekten
* Gewährleistung unserer hohen Qualitätsstandards
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Lebensmitteltechnologe/in oder Koch/Köchin mit fundierten Fleischkenntnissen
* Weiterbildung im fachspezifischen oder betriebswirtschaftlichen Bereich
* Erste kaufmännische Erfahrung oder Bereitschaft zur Weiterbildung
* Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
* Fremdsprachenkenntnisse von grossem Vorteil
* Selbstständige, strukturierte, exakte und zuverlässige Arbeitsweise
* Freude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen
* Verständnis unserer Unternehmensprozesse mit Verarbeitung, Logistik, Verkauf, Marketing, etc.
Unser Angebot
* 5 Wochen Ferien ab 1. Tag der Anstellung
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Arbeitgeberin übernimmt zwei Drittel der PK Beiträge
* Kollegiales, unkompliziertes und hilfsbereites Team
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Gratis Parkplätze
* Einkaufsvergünstigungen / Kantinenverpflegung
#J-18808-Ljbffr