Echte Gastfreundschaft, Chalet-Atmosphäre, modernster Komfort und eine einmalige Infrastruktur! Im ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel bleiben keine Wünsche offen, ob für Gäste oder Mitarbeitende!
Mehr erfahren Sie auf unserer Homepage. Auf Ihren Besuch als Gast oder Mitarbeitende/r freuen wir uns.
Anstellungsart: Vollzeit
Leitung und Überwachung der gesamten Restauration und Koordination der Restaurant Stuben, Bar und Spycher einschl. der Bankette und Veranstaltungen
Operative Leitung und Führung der Restaurant Stuben
Ansprechperson für Küche und Service
Operationelle Koordination mit den Chefs de Service, Chef de Bar und des Küchenchefs
Mitarbeitereinsatzplanung und Schulung der Service-Mitarbeitenden
Einhaltung der vorgegebenen Geschäftsphilosophie, Teamregeln und des Mitarbeiter-ABC
Einhaltung der Mitarbeiterpolitik in Bezug auf Arbeitszeit, Frei-, Ferien- und Feiertage
Mitarbeiterrekrutierung
Erstellen der Tagespläne mit Einteilung der Stationen
Ausbildung und Schulung der Auszubildenden und Praktikanten(innen)
Gewährleisten der Ordnung und Sauberkeit der Restaurationen
Schulung und Kontrolle für den sorgsamen Umgang der Arbeitsmaterialien
Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Banketten und Seminaren
Aktive Gästebetreuung vom Empfang, Beratung, Betreuung bis hin zur persönlichen Verabschiedung der Gäste
Führung der Mitarbeitenden inkl. jährlicher Spinnengespräche sowie zwischenzeitlichen Standortbestimmungen wie auch Feedbackgesprächen – Fordern und Fördern
Vorleben und Integration eines Wir-Gefühls und gemeinschaftlicher Zusammenarbeit unter den Departementen und in der eigenen Abteilung
Fachliche Kontrolle der Arbeitsabläufe, Kontrolle sowie Vorleben einheitlicher Service-Standards und Abläufen
Gewährleisten des Informationsflusses gegenüber der CdS und MA
Aktualisierung des Service-Leitfadens, Arbeitsbeschrieben und Standards
Sorgfältige Einführung neuer Mitarbeiter
Aktive Förderung der Weiterbildung der Mitarbeitenden
Persönliche Weiterbildung
Sie haben
Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restauration EFZ oder Abschluss einer anerkannten Hotelfachschule
Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Halbpension, à la carte, Bar, Bankett und Eventcatering
Ausgezeichnete Produktkenntnisse in Bezug auf Weine, Spirituosen und Getränke allgemein
Erfahrung in der Planung und Umsetzung von Banketten und Events
Muttersprache Deutsch und sehr gute mündliche Sprachkenntnisse in Französisch sowie in Englisch
Sie sind
Gepflegtes und souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen
Stilsicheres Auftreten im Gästekontakt und Gastgeber aus Leidenschaft
Belastbarkeit, Stressresistenz und Entscheidungsfreude – auch bei hoher Auslastung und komplexen Abläufen
Eigenverantwortliches und lösungsorientiertes Arbeiten mit einem hohen Qualitätsanspruch
Leidenschaft für gehobene Gastronomie und die Bereitschaft, als Vorbild im Tagesgeschäft mitanzupacken
Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
Vollzeit und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger
Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters zu bestimmten Zeiten
Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vorteilhaften Konditionen
Sonderkonditionen im Schwesterhotel Beatus in Merligen-Thunersee
Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels
Spezialpreise für Übernachtungen der Familie
Spezialkonditionen auf Tages- oder Saisonmieten im Sportgeschäft Frautschi Sport
Vergünstigungen in diversen Geschäften in der Region mit der yourgstaad Karte
Möglichkeit für Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
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