Bist Du eine spannende Persönlichkeit und möchtest dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Dann laden wir Dich herzlich ein, uns kennenzulernen.
Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Maßstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur.
Aktuell verfügen wir über folgende Hotels:
* Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze)
1. Weitere Hotels mit 24 Zimmern, Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze außen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze)
Eröffnung 2025: Huus Quell
* 30 Zimmer und Suiten, Bar & Lounge sowie 2'200 m² Wellness- und Behandlungsbereich
Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, das ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!
Deine Tätigkeit
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Banquet sowie bei Bedarf in sämtlichen anderen Outlets
* Verantwortung für eine Station
* Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Einhaltung des HACCP-Konzeptes
* Weinservice bei Gruppen und einzelnen Tischen
* Aperitifs verkaufen, Menükarten präsentieren und erklären, Bestellungen aufnehmen und Speisen sowie Getränke buchen
* Zügiges Abrufen von Speisen bei der Küche
* Effektive Kommunikation mit der Küche, insbesondere bei Allergenen
* Herzlichen und aufmerksamen Service jederzeit garantieren
* Gäste-Rechnungen korrekt erstellen, präsentieren und abschließen
* Mise en Place kontrollieren und ausführen
* Trainings und Einarbeitung neuer Mitarbeitender
* Anweisungen des Supervisors befolgen und umsetzen
* Gewissenhafter Umgang mit Gästefeedback und Reklamationen
Dein Profil
* Erfahrung in ähnlicher Funktion
* Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
* Fachkenntnisse in Wein, Käse, Speisen und Getränken
* Selbstständige, hygienische und präzise Arbeitsweise
* Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
* Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
* Umgang mit hektischen Situationen bei professionellem Verhalten
#J-18808-Ljbffr