 
        
        Koch / Chef de partie (m/w)
Wichman Horeca AG – Vacant since: 27.10.2025 – Number of jobs: 1 – Location: Saanen (BE) – Employment type: Temporary – Workload: 100% – Employment start: By agreement
Ihre Aufgaben:
 * Selbstständiges Arbeiten auf den einzelnen Posten
 * Übliche Arbeiten in Hotelküche
 * Mise en place und Produktion von kalten und warmen Gerichten
 * Sie reinigen die Küche und halten das Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept gewissenhaft ein
Ihr Profil:
 * Abgeschlossene Ausbildung und 2-3 Jahre Berufserfahrung
 * Hohes Qualitätsbewusstsein und umsetzungsstarke Persönlichkeit
 * Eigeninitiative, Spontanität, Selbstständigkeit, Flexibilität
 * Organisationstalent
Wir bieten:
 * Tolle Region
 * Hotel mit super Betriebsklima
 * Saisonanstellung ab Mitte Dezember bis Anfang April und dann wieder ab Anfang Mai bis Ende Oktober
Location: Hotel Spitzhorn
Sprachen: English – Orally: Basic knowledge, Written: Basic knowledge. German – Orally: Good knowledge, Written: Basic knowledge.
Kontakt: E-Mail: iw@spitzhorn.ch; Telefon: +41 33 748 41 41
#J-18808-Ljbffr