Unser Partnerbetrieb -eine trendige Bar mit Fingerfood, Tapas und kleinen internationalen Snacks - sucht zur Verstärkung des Teams einen ambitioniertenChef de partie / Alleinkoch (m/w/d) für eine stilvolle Bar
Ihre Herausforderung
* Zubereitung von einfachen, aber hochwertigen Speisen, Tapas und Fingerfood
* Entwicklung neuer Speisekarten und Wochenspecials
* Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittel- und Hygienevorschriften
* Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln und Vorräten
* Zusammenarbeit mit dem Barpersonal, um ein nahtloses gastronomisches Erlebnis zu gewährleisten
Ihre Kompetenz
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Koch in Bars oder Restaurants als Chef de Partie oder Alleinkoch
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/EBA von Vorteil, aber nicht zwingend
* Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
* Kenntnisse in der Zubereitung von Fingerfood und Snacks
* Fähigkeit zur Arbeit in einem schnelllebigen Umfeld
* Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten
* Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften
Ihre Perspektiven
* Arbeitszeit von 14:30Uhr bis 22:00Uhr
* Überdurchschnittliche Entlohnung und Sozialleistungen
* Sehr zentraler Arbeitsplatz in der Luzerner Innenstadt (kein Parkplatz vorhanden)
* Freundliche und unterstützende Arbeitsumgebung / Küchenteam zu zweit
* Möglichkeit, Deine kulinarischen Fähigkeiten in einem einzigartigen gastronomischen Konzept einzubringen
Ihr Kontakt
Frau Valerie Basler, Consultant Hotel&Catering, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-VABL-153196-9-DE.