Leitung der Küchen
Wir suchen eine Persönlichkeit, die mit Leidenschaft und Engagement die Leitung unserer Küchen übernimmt. Die Gesamtverantwortung für die Küchenleitung in drei gehobenen Betrieben (à la carte, Bankette, Events) umfasst die Führung und Entwicklung eines motivierten Küchenteams von rund 70 Mitarbeitenden.
* Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität und Präsentation der Speisen.
* Planung und Umsetzung saisonaler und kreativer Menüs.
* Optimierung von Arbeitsabläufen und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP).
Anforderungsprofil
Ein erfolgreiches Anforderungsprofil besitzt:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Weiterbildung als Küchenchef/in oder Gastronomiefachperson.
* Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
* Ausgeprägte Führungsqualitäten und organisatorisches Geschick.
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft für hochwertige Kulinarik.
Die richtige Balance zwischen Arbeit und Privatleben ist essentiell. Flexible und verantwortungsbewusste Teammitglieder werden bevorzugt.
Wir bieten ein vielfältiges und dynamisches Arbeitsumfeld an.