Für unseren Partnerbetrieb - ein modernes Hotel - im Herzen Luzerns suchen wir einenStellvertretender F&B-Manager (m/w/d) 100% ab sofort
Ihre Herausforderung
Entwickeln und Umsetzen einer umfassenden Strategie für Food and Beverage, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten und die Kundenzufriedenheit sicherzustellen
Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs der gastronomischen Einrichtungen, einschließlich Personaleinsatzplanung, Bestandskontrolle, Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards und Kostenkontrolle
Führung und Motivation der Restaurationsteams, einschließlich Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
Überwachung der Servicequalität und Gästezufriedenheit, um einen exzellenten Kundenservice sicherzustellen
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um reibungslose Abläufe und einen koordinierten Service zu gewährleisten
Entwicklung und Implementierung von Marketing- und Verkaufsstrategien, um die Umsätze zu steigern und neue Kunden zu gewinnen
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einem verwandten Bereich, idealerweise mit - Schwerpunkt auf Food and Beverage Management
Nachgewiesene Erfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der Hotellerie oder in gehobenen Restaurants
Ausgezeichnete Kenntnisse der Gastronomiebranche, einschließlich aktueller Trends und Best Practices
Starkes Führungs- und Organisationstalent mit der Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu führen
Hervorragende zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten, um effektiv mit Mitarbeitern, Gästen und anderen Abteilungen zu interagieren
Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und in einer schnelllebigen Umgebung Prioritäten zu setzen
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
Betriebswirtschaftliches Denken sowie Verständnis und Geschick im Umgang mit Kennzahlen
Ihre Perspektiven
Moderner Betrieb sowie Infrastruktur
Wettbewerbsfähige Vergütung sowie kompetitive Sozialleistungen
Diverse Mitarbeiterrabatte in Restaurants sowie im Hotel
Interessantes Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten sowie Mitbestimmungsrecht bei betrieblichen Entscheidungen und Konzeption