Für unsere bio-bäckerei in wildegg suchen wir per sofort oder nach vereinbarung eine engagierte und kreative persönlichkeit als Bäcker/-in mit 100% Pensum.
Aufgaben
- herstellung von backwaren (ofen, teigen und tischposten)
- qualitätskontrolle der produkte
- sicherstellung höchster qualitäts- und hygienestandards (haccp)
Qualifikation
- abgeschlossene lehre als bäcker-konditor/in efz
- freude am herstellen von lebensmitteln und am organisieren
- erfahrung im teigen oder der wille, es zu lernen
- bereitschaft, nachts zu arbeiten
- erfahrung am ofen von vorteil
- verantwortungsbewusstsein
- verständigung in deutsch
Benefits
- ein junges, familiäres team
- einen lebhaften arbeitsplatz
- vielseitige aufgaben
interessiert? dann freuen wir uns auf deine kompletten bewerbungsunterlagen! bitte sende diese per mail an albert streit. bei allfälligen rückfragen stehen wir dir telefonisch gerne zur verfügung.