Overview
Wir suchen fröhliche, aufgestellte, herzliche und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gerne im Service arbeiten. Sie sind engagiert, bringen sich gerne ein und möchten Ihre Kenntnisse vertiefen, um sich weiterzuentwickeln. Ein Lächeln begleitet Sie stets und Sie überzeugen auch durch Teamgeist und Flexibilität. Die Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob – Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, selbstständig, speditiv und aufgestellt.
Die Arbeit ist sehr abwechslungsreich und interessant. Ihre Tätigkeiten umfassen Einsätze in den à la carte Restaurants, im Sommer auf der Terrasse oder auch im Gourmetrestaurant VIVANDA. Ebenfalls fällt der Frühstücksservice in Ihren Aufgabenbereich.
Zu Ihren Aufgaben
* Service am Gast
* Führen einer eigenen Station
* Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen
* Vor- und Nachbereitungsarbeiten
* Einhalten und Umsetzen unseres Servicedesign
* Kassenabrechnung
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Erste Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
* Sie sprechen Deutsch und Englisch
* Gute Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Kenntnisse im Bereich Wein, Spirituosen, Barkunde
* Sehr gute Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild
* Den Ehrgeiz sich selber und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiter zu bringen
Was wir bieten
* Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel
* Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team
* Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche
* Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Großes Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.
dario.cadonau@inlain.ch
#J-18808-Ljbffr