Overview
Le RSSV regroupe les services de soins à domicile, curatelles, et deux EMS dans le district de la Veveyse. Il œuvre pour une prise en charge de qualité, humaine et adaptée aux besoins de la population, tout en s’adaptant aux défis actuels et futurs du secteur.
Responsibilities
* Garantir l’élaboration des repas journaliers avec soin et créativité en fonction de l’offre saisonnière, dans le respect des règles d’hygiène et des consignes de sécurité alimentaire
* Superviser l’ensemble de la production culinaire et assurer une expérience alimentaire de qualité, contribuant au bien-être des résident·e·s
* Elaborer les mets culinaires, en respectant les régimes spécifiques, allergies alimentaires
* Participer à la chaîne de distribution des repas
* Gestion des achats, stocks des marchandises et relations avec les fournisseurs (commandes, contrôle des livraisons et stockage)
* Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité selon les directives en vigueur et la législation
* Encadrer et organiser le travail d’équipe de cuisine (commis, aide de cuisine, plonge)
* Elaborer le budget pour le service
Profil recherché
* CFC de cuisinier·ère ou titre jugé équivalent reconnu
* Expérience en environnement de soins de santé ou en restauration collective, un atout
* Aptitude à l’application des règles d’hygiène alimentaire et des procédures de
* Disponibilité à travailler les week-ends, les soirs et les jours fériés
* Rigueur et aptitude à gérer les priorités
* Aptitude à encadrer une équipe avec bienveillance et efficacité
* Connaissance de l’utilisation d’outils informatiques
* Capacité d’élaborer les plannings de travail
* Capacité de collaboration interdisciplinaire
* Bonnes capacités de communication et aisance pour le travail en équipe
Vos avantages
* Environnement de travail dynamique
* Ambiance de travail valorisant l’échange, la proximité et le travail en équipe
* Salaire selon échelle de traitements du personnel de l’Etat de Fribourg
#J-18808-Ljbffr