Sous Chef (m/w/d) 80-100%
Sous Chef (m/w/d) 80-100%In unseren Yooji’s verwöhnen wir unsere Gäste mit moderner sowie gesunder japanischer Küche.
Mit unserem „KIES“, Kaiten Information and Entertainment System – ermöglichen wir digitale Bestellungen und modernste Unterhaltung über ein Tablet. Mit unserem eigenen Gütesiegel 'Yooji’s Guaranty' stehen wir zudem für Nachhaltigkeit, gesunde Ernährung und Qualität ein.
Das Yooji’s Bahnhof St. Gallen befindet sich in der altehrwürdigen Bahnhofshalle. Der Kaiten Bereich (Sushi-Laufband) mit 32 Sitzplätzen wird durch einen Take & Stay Bereich mit 46 Sitzplätzen in der Aussenhalle und einem Take Out ergänzt.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Unterstützung in der Funktion als:
Deine Aufgaben
Bereitstellung der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
Zubereitung der Menüs und à la carte Speisen
Einführung der neuen Mitarbeitenden
Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
in Abwesenheit des Küchenchefs
Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Dein Profil
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Erfahrung in der internationalen oder asiatischen Küche
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Saubere und exakte Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Wir bieten
Attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
Moderner und pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Willst Du hierzu mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.
KontaktpersonTwo Spice AG
Abteilung
Human Resources