In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Verantwortlichkeiten
* Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
* Vertretung des HB-Leiter während seiner Abwesenheit
* Arbeitsplanung und Mithilfe bei Führungsaufgaben
* Sicherstellung der Lieferbereitschaft und der Hygienevorschriften Food Safety
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Qualifikationen
* Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
* Deutsch (verhandlungssicher)
* Führungserfahrung von Vorteil
* Gute Fachkenntnisse im Bäckereibereich
* Teamorientierte, initiative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
* Effiziente und strukturierte Arbeitsweise sowie Flexibilität und Belastbarkeit
* Unternehmerisches Denken, hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
Was wir dir bieten
* Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
* Eigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
* Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
#J-18808-Ljbffr