Stellenbeschrieb
Für ein Restaurant und Eventlokal im Grossraum St. Gallen suchen wir per sofort einen Sous-Chef (80 - 100%).
Dein Profil :
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung als Chef de Partie mit Verantwortung/Sous-Chef
* Spass am Umgang mit Frischprodukten
* Freude am à la carte sowie am Bankettservice
* Hohe Sozialkompetenzen und Stressresistenz
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Worauf du dich freuen kannst :
* Möglichkeit für eine 4-Tage-Woche bei Vollzeit
* Familiäres Arbeitsklima
* Moderne Infrastruktur
* Möglichkeit, Kreativität und eigene Gedanken einzubringen
* Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen
* Moderne Anstellungsbedingungen
* Betriebsferien im Januar/Februar und Juli/August
* Im 2. Anstellungsjahr eine zusätzliche Woche Ferien
* Junges und motiviertes Team
Konnten wir dein Interesse wecken? Melde dich gerne per Mail an alina.wild@insearch.swiss, um mehr über die Anstellung zu erfahren.
Sprachen: Deutsch
#J-18808-Ljbffr