Le complexe thermoludique des Bains de Saillon, au cœur des vignobles valaisans, regroupe plusieurs activités : un espace thermal composé de piscines, d’un village mayens du bien-être avec saunas et bain turc, d’une rivière thermale, d’un espace Spa, d’un fitness et d’un espace hôtelier d’une capacité de 145 chambres ainsi que des restaurants à thèmes. Afin de compléter notre équipe, nous cherchons un/une Pâtissier-ère de restaurant avec connaissances en boulangerie 100%Votre profil :Expérience de quelques années dans un poste similaireCapable de travailler en équipe comme de manière autonomeMaîtrise du français, langue maternelle ou courantPersonne organisée, flexible, dynamique, rigoureuse et sachant gérer les prioritésCapacité à travailler sous pressionDisponibilité pour travailler en soirée et les week-endsDes connaissances en boulangerie seraient un atout Vos tâches :Mise en place et organisation du poste de travailCréation et préparation de desserts selon les recettes et standards de qualitéDressage et envoi des dessertsRespect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)Collaboration avec l’équipe pour assurer un service fluide et efficaceParticipation à l’amélioration des recettes et à l’optimisation des processus Nous offrons :Emploi stable et variéLes avantages d’une grande entreprise Entrée en fonction : à convenir Vous êtes intéressé-e ? Merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature complet avec photo, CV, copie certificats de travail et diplômes. Seuls les dossiers transmis uniquement via jobup seront traités. Formats admis : doc, docx, pdf Il ne sera donné aucune réponse aux dossiers incomplets ou ne correspondant pas au profil.Site de l’hôtel : jid94aa5e5afr jit1044afr jpiy25afr