Deine Aufgaben:Unterstützung und Stellvertretung des Sous-Chefs bei der Gewährleistung des qualitativ und quantitativ einwandfreien Food-Angebots der Giardino KücheMitführung des Küchenteams (5 Personen) bei Abwesenheit des Leiters Restaurant / Sous-ChefsVerantwortung für die reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsabläufe auf allen Posten der Giardino KücheÜberwachung und Schulung der standardgemässen SpeisezubereitungMithilfe bei der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Restaurants & Sous-ChefFörderung der Mitarbeitenden und Wissensvermittlung an unsere LernendenQualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten LebensmittelDein Profil:Abgeschlossene Kochausbildung & Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie mindestens auf Stufe Chef de PartieAufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane KücheFreude und Lust daran, etwas aufzubauen: mit einem tollen Team, einem super Küchenchef und einem coolen Restaurant Neues erschaffen, umsetzen und erreichenTeamplayer mit selbständiger und effizienter ArbeitsweiseMehrsprachigkeit: Deutsch und Englisch (andere Sprachen von Vorteil)Wir bieten dir unter anderem:Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-KulturEin zusätzlicher „Kursaal-Feiertag“ pro JahrEin umfassendes WeiterbildungsreglementDie Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältstGrosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 PersonenLust uns kennenzulernen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.Kursaal Bern AGChristoph TschäppätHR Business PartnerTel: 031 339 52 01