Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Demi-chef de partie terrasse du petit palais cdd - h/f

Montreux
Chef de partie
Inserat online seit: 13 Juni
Beschreibung

Description du poste


Au Fairmont Le Montreux Palace, notre brigade de cuisine s'engage à offrir des expériences gastronomiques inoubliables et uniques combinant organisation en coulisse et cuisine exceptionnelle. En tant que Demi-chef de partie à La Terrasse du Petit Palais, vous aurez l'opportunité de participer activement à la création de mets d'exception, en veillant à la qualité et à la présentation de chaque plat.

Votre expertise et votre passion pour la cuisine seront essentielles. Vous contribuerez également à la magie de la Terrasse du Petit Palais en préparant une cuisine estivale aux influences méditerranéennes qui enchantera les hôtes.

Si vous êtes prêt à relever le défi de l'excellence culinaire et à évoluer au sein d'une équipe dédiée au prestige et à la créativité, rejoignez-nous et participez à l'aventure gastronomique du Fairmont Le Montreux Palace !

Nous recherchons des talents qui partagent nos valeurs, si les notions de plaisir, de professionnalisme et de personnalisation vous parlent, alors postuler !

Relevant du Chef de Partie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :

* Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
* Préparer les plats selon standards et en fonction des attentes des clients
* Participer à l’élaboration des menus avec le chef de manière créative
* Savoir gérer son poste de travail, toujours sous la supervision d’un supérieur
* Réaliser les contrôles quotidiens de la mise en place pour assurer les normes de qualité et de fraîcheur
* Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides
* Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coûts
* Conserver la cuisine et le matériel en bon état de fonctionnement et de propreté
* Avoir une rapidité d’exécution
* Connaître tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions
* Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues
* Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons
* Veiller à l’homogénéité lors de la préparation de tous les plats et à ce qu’ils soient conformes aux recettes et aux normes de l’hôtel
* S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté
* Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme
* Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
* Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires
* Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie
* Toutes autres tâches, telles qu’assignées

Qualifications

* CFC de cuisiner ou équivalent
* 5 ans d'expérience incluant l’apprentissage
* Expérience préalable en hôtel 4* ou 5* un atout
* Bonnes connaissances de la langue française
* Appliquer les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP)
* Particulièrement responsable et fiable
* Inventif et créatif dans son travail
* Passion pour la cuisine
* Particulièrement responsable et fiable
* Capacité de travailler seul et en équipe
* Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
* Flexibilité et disponibilité dans les horaires
* Bonne présentation, soigné et consciencieux



Implications physiques du poste :
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter :

* Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
* Constant : soulever et porter des charges
* Fréquent : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
* Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes


Informations supplémentaires


EXIGENCES DE VISA

Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8.

Veuillez prendre en compte que seules les candidatures envoyées à travers notre site de recrutement seront prisent en considération.



AVANTAGES

* Possibilité de logement selon disponibilité
* 1 repas par jours travaillé (avantage en nature)
* Réductions dans diverses entreprises de la région
* Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels
* Rejoignez-nous et découvrez tous nos autres avantages …



À PROPOS DE HÔTELS FAIRMONT

« Turning moment into special memories »

Animés par un engagement en faveur de l'excellence, nous évoluons continuellement pour répondre aux désirs et aux attentes en constante évolution de nos clients, de nos collègues, tout en préservant notre héritage iconique.



Charismatique • Connecté • Précieux • Exceptionnel

Chez Fairmont, nous n’avons qu’une passion : offrir à nos clients les destinations les plus extraordinaires. Des plages d’Hawaï aux déserts des Émirats Arabes Unis en passant par le cœur de Londres, nos clients choisissent nos hôtels pour leurs emplacements incroyables. Nos hôtels sont conçus en alliant une architecture unique à un décor créatif et artistique, le tout agrémenté de superbes équipements et d’un service soigné, afin d’offrir une expérience client inoubliable. C’est pourquoi vous trouverez des opportunités professionnelles exceptionnelles en Amérique du Nord, dans les Caraïbes, en Europe, en Afrique, au Moyen-Orient et en Asie-Pacifique, ainsi que les meilleures possibilités de formation, d’évolution de carrière, de reconnaissance et de récompense du secteur.

Service attentionné.

Au cœur de notre promesse de service se trouve notre personnel, des employés consciencieux et prévenants, dotés des outils nécessaires pour offrir un service mémorable.

Depuis plus d’un siècle, nous sommes étroitement liés aux communautés qui nous entourent. Chez nous les moments précieux sont célébrés et l’histoire s’écrit.

Nos équipes sont guidées par les valeurs de respect, d’intégrité, de travail d’équipe, de responsabilité et de service d’excellence ; nous respectons les normes d’éthique et de qualité les plus élevées et traitons tous les collègues avec équité et dignité. Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputé pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme Partenariat Environnemental reconnu. Un avenir prometteur vous attend.



Experience The Grandest of Feelings

L’attente a assez duré. Le moment est venu faire vivre aux clients une expérience incomparable. Faites-les découvrir les coulisses d’un spectacle de Broadway, survolez les Alpes suisses à bord d’un hélicoptère privé, un soin du visage 24 carats dans le spa le plus luxueux de Dubaï, et faite vivres l’élégance et l’hospitalité exceptionnelle de nos établissements.

Ces expériences évoquent le frisson de la découverte, la résonance de l’histoire, le romantisme des sens. Des paysages majestueux et des boutiques exclusives. Des repas intimes et des célébrations partagées. Un monde d’évasion les attends.

L’histoire est tout autour de nous, mais chaque pas franchi est ancré dans le moment présent, et la promesse d’aventures à venir continue de nous faire avancer.



POURQUOI TRAVAILLER CHEZ ACCOR

Chez Accor, nous sommes conscients de la valeur de nos collaborateurs. En proposant à chacun d’entre eux un ensemble d’avantages au cours de leur carrière chez Accor, quel que soit le lieu où ils se trouvent, nous visons à saluer tous ceux qui contribuent à la réussite du Groupe et à son rayonnement.

Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.

En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain. Découvrez la vie qui vous attend chez Accor,

Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie h/f
Montreux
HOTELIS
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (w/m/d) frühstück
Saint-Martin (Veveyse)
Festanstellung
Grand Hotel des Bains Kempinski
Chef de partie
Ähnlicher Job
Koch (m/w) chef de partie
Saint-Martin (Veveyse)
Festanstellung
Hotel Hauser
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Montreux
Jobs Montreux
Jobs Riviera-Pays-d'Enhaut
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Montreux > Demi-Chef de partie Terrasse du Petit Palais CDD - H/F

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern