Wir bringen zusammen, was zusammen gehört Branche: Produktion / Handel Lebensmittelzutaten Grösse: International, Arbeitsplatz: Kanton TG Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften
Aufgabengebiet
Sie verantworten mit Ihrem 5-köpfigen Team die Qualitätsverbesserung gemäss ISO 9001:2015 in der gesamten Organisation und berichten an den Leiter Risk der Gruppe in Frankreich.
Sie stellen die Lebensmittelsicherheit gemäss FSSC 22000 sicher und gewährleisten die Einhaltung der Lebensmittelgesetzgebung (CH/EU).
Sie planen, führen und begleiten Audits in den Bereichen Qualitätsmanagement, HACCP sowie Produktkennzeichnung (Bio, Koscher, Halal).
Sie leiten das Labor und verantworten die Entwicklung sowie Pflege von Rezepturen.
Sie bearbeiten Kunden- und Lieferantenreklamationen und steuern das CAPA-Management zur nachhaltigen Verbesserung.
Anforderungsprofil
Sie haben einen Abschluss als Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften
Sie verfügen über 6–8 Jahre Erfahrung im Qualitätsmanagement eines mittelständischen lebensmittelproduzierenden Unternehmens.
Sie sind mit den gesetzlichen Anforderungen (CH/EU) vertraut und kennen die gängigen Labels wie Bio, Koscher und Halal.
Sie überzeugen als kommunikations- und durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit selbstständiger, verantwortungsbewusster Arbeitsweise.
Sie beherrschen Deutsch und Englisch verhandlungssicher; Französisch ist ein willkommenes Plus für die internationale Zusammenarbeit.
spannende Schnittstellenfunktion in einem international erfolgreichen Unternehmen
fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten / flache Hierarchie
Gratisparkplätze
attraktive Rahmenbedingungen in einem wertschätzenden Umfeld.
Wir sind / wir haben
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.
Sie haben einen Abschluss als Lebensmitteltechniker HF, Lebensmittelingenieur FH/ETH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften und möchten sich in einem nachhaltigen und innovativen Unternehmen einbringen? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter https://fhls.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr