Du suchst eine verantwortungsvolle Rolle in der Lebensmittelbranche? Als Schichtleiter*in im Reinraum sorgst du für reibungslose Abläufe, hältst höchste Hygienestandards ein und führst dein Team mit Engagement. Schichtarbeit liegt dir, und du bringst Erfahrung in der Branche mit? Dann bist du hier genau richtig
Was du bewegst
* Leitung und Einteilung des Personals der jeweiligen Schicht
* Einhaltung und Durchsetzung der Hygienerichtlinien
* Verantwortlich für die Abarbeitung der Tagesaufträge
* Kommunikation mit den Vorgesetzten und den nachgelagerten Abteilungen bei Produktionsunterbrüchen
* Vorbereiten der Produktionsmaschinen vor Produktionsbeginn
* Feinjustierung der Slicer und Verpackungsmaschinen im laufenden Betrieb
* Störungsbehebung bei kleineren technischen Problemen
* Koordination mit der Instandhaltung bei grösseren technischen Problemen
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischfachmann/-frau EFZ
* Berufserfahrung: 2-3 Jahre Erfahrung Lebensmittelindustrie
* Selbstständigkeit, Disziplin und Eigeninitiative
* Teamfähigkeit
* Bereitschaft für Schichtarbeit
* Freude am genauen Arbeiten
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen