In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Fachliche Führung des Bereiches Metzgerei
Kernaufgabe
Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
Kernaufgabe
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Kernaufgabe
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Berufserfahrung
im Fleischverkauf
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Führungserfahrung von Vorteil und Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
#J-18808-Ljbffr