EINFUHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsburo der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie in Rotkreuz/Zug suchen wir per sofort eine erfahrene und integre Personlichkeit als: Chef de Partie Tournant (m/w/d) 100% AUFGABENBESCHREIBUNG: Zubereitung von verschiedenen Menus, zusammenstellen des Salatbuffets und der Desserts Produktion fur Caterings und Events (Sandwiches, Salate, warme und kalte Aperos etc) Als Tournant unterstutzen Sie auf allen Posten und helfen beim Schopfen direkt an der Front Qualitatskontrolle, Reinigungsarbeiten in der Kuche Prozessoptimierung ERFORDERLICHES PROFIL: Abgeschlossene Kochlehre Erfahrung als Tournant und in der Gemeinschaftsgastronomie ist von Vorteil Hoher Anspruch an Qualitat und Dienstleistung Gerne an der Front im Gastekontakt Guter Kommunikator und Telayer Gute mundliche Deutsch und Englischkenntnisse Belastbare, selbstandige und flexible Personlichkeit Freundliches, professionelles und sicheres Auftreten, durchsetzungsstark, motiviert Sie arbeiten gerne in einem lebendigen Umfeld und haben Freude am Umgang mit Menschen Wir bieten: Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZG Die Moglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen, selbststandigen Arbeiten und hoher Eigenverantwortung #WORKLIFEBALANCE Geregelte Arbeitszeiten in der Regel von Mo Fr von 6 15 Uhr Jedes Wochenende und alle Feiertage Frei Aufgestelltes und hilfsbereites Team Sehr gute Pensionskasse